成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字合婚:以免错失姻缘

 婚事关男女终身大事,人生幸福尽在此刻,所以八字合婚一定要准,以免错失姻缘,有没有八字合婚秘诀呢?其实比较合理的合婚术是根据男女的八字五行相互配合,看下就知道了。

一是神煞法,就是根据八字命局存有的所谓的神煞合。男命八字中有某某神煞是克妻的命,女的不能嫁他;女的八字中有某某煞克夫,男的不能娶她。事实证明这种方法也是很有效的,并非瞎说。比如女命犯了铁扫帚,就是克夫,家败人亡。
二是属相法,就是用男女年支之间的关系来定。据说男女间的年支害婚姻就不行,冲不行,刑也不行。
三是年柱法,就是用年柱两个字的关系来看某男女婚姻吉不吉。年柱天合地合婚姻吉,相生吉,天克地冲凶,相克凶。
四是用神法。就是男女八字命局的用神互帮婚姻为吉,相克为凶。
五是年柱纳的相生相克法,如果二人的年柱纳音相生或比和则吉,相克则凶。
六是四柱合婚法,看男女双方的命中,把年柱对年柱,月柱对月柱,日柱对日柱,时柱对时柱。相合的相生的多,就好,相冲想刑相克的多就大凶。这一条方法一般的算命师父都不知道,也不会用。准确率比较高。
 八字合婚秘诀
,双方八字五行削强补弱吉,助纣为虐凶。例如:一方八字水弱,水又是喜用神,另一方水多而旺,两人结合起到了互补作用。又如:一方八字火旺极,过旺必有刑克。另一方水很旺,水能克火,削其强,婚姻也凑合。现实生活中,确有人天不怕,地不怕,就是怕老婆,这叫“卤水点豆腐,一物降一物。”
 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。欢喜冤家还是天生一对,一时很难说得清,八字合婚秘诀要讲究,但是最重要的是要耐心经营婚姻生活,互相包容体谅,才能对得起当初的承诺和誓言。

上一篇:八字合婚助你找到好郎君

下一篇:三元合婚,八字合婚,八卦合婚

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号