成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字合婚:知道自己的婚姻前景是福是祸

 八字合婚:知道自己的婚姻前景是福是祸

知道自己的婚姻前景是福是祸,知命而不认命,知道人生路上的陷阱从而避开,让灾难减小到最低程度或转危为安皆有可能。例如在双方生肖合婚上,男命生肖属羊,女命生肖属龙,未羊与辰龙在易经中称为“相破”,破为破散之意,这种相破合婚的信息,代表双方在婚姻中一开始会处于一种不和谐的婚配,也主双方老人会对这段婚缘稍带意见或持一些反对态度,所以从生肖合婚上看并非十分有利。
在重要的命主合婚上,男命为“乙木”命元,女命为“丁火”命元,从五行上讲,双方又为“木火”相生,所以在双方性格及命元上都为相生相助、互帮互利的良好信息;而且男命的妻子宫与女命的丈夫宫又为“三合”的良好信息,这种相合不但主夫妻和合恩爱,也主夫妻情投意合,在将来的婚姻上多有相助之意,定能形成双方事业兴旺,从这组合婚来看,双方合婚较为理想。
 从八字合婚命理的角度来看,感情的不顺在先天八字信息当中早有体现,例如男命财星不现或过弱,比劫过旺无制化,身旺比劫星坐日支婚姻宫,身旺比劫夺财星;女命官杀星不现或过弱,食伤过旺无制化,食伤星坐日支婚姻宫,伤官星见官星,官杀星混杂等等。此坤造感情婚姻状况简析:日主乙木生于寅月临官之地,得令,日支再得卯木强根帮身,身旺无疑!身旺取官星为用神,财星为喜神。
杨丞琳:1984年为甲子鼠年,天干甲为木,地支子为水;从桃花方面讲,子卯均代表桃花,八字有桃花又逢桃花年,桃花是比较旺盛的,但因为子卯相刑多口舌是非,所以要注意出现烂桃花。孙燕姿:燕姿生肖为马,出生日柱为丙戌,2012为壬辰年,寅午戌见卯,逢桃花年,运程中有桃花星出现,即未婚者会出现结婚之喜象,就算不结婚也会与男友进入热恋时期,是非常利于个人婚姻的一年。字命局天干五行火金相战,过于无情,唯有待到岁运天干走土,通火金之关,使得火金化干戈为玉帛才利于成婚,而偏偏青至中年时期接连食伤大运,运不助矣!而事实上命主恋爱多次无果而终,历经感情创伤,备受感情困扰,时至今日仍是单身一人。
 
科学是相对的,在命运方面也没有绝对的预测,从八字合婚来看,利大于弊,虽有稍许影响,但无大的妨碍,合婚较佳。建议化解命理先天对婚姻方面的不利指出。合婚并不是单一的看某方面的因素,是要结合双方所有信息综合分析。八字易奇合婚是规避婚姻不利的一种方法和途径,万不可轻视再者,就是平时需要注意与长辈的沟通,避免一些不利之处即可。

上一篇:合婚书怎么写及选择嫁娶吉期

下一篇:算命八字合婚:剩女的八字

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号