成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

算命八字合婚:剩女的八字

 算命八字合婚:剩女的八字

算命八字合婚。她为什么嫁不出去,为什么有外遇,为什么家庭不和谐感情不顺,阴阳差错日是婚姻不顺最明显的信息标志,必有二婚之事,在实际应用中屡屡应验。

算命八字合婚

算命八字合婚阴阳差错日

凡是在丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥以上十二个日子出生的,就属婚姻不顺了,不分男女。凡是在这十二个日子里的就是阴阳差错日。在婚姻和感情上都不顺利。阴阳差错日也算神煞,并且是我们在四柱预测中常用的神煞。阴阳差错日:女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主退妻家,也与妻家是非寡合。

1、日柱带刃伤克配偶

男性出生日干支为丙午、壬子,女命出生日干支为丁巳、癸亥的人婚姻上最为不顺利。假如日支这个字是其命局所忌的五行,轻者离婚,重者会导致配偶伤残、死亡。尤其是男性出生日干支为丙午、壬子的,不但日支带阳刃,还坐劫财,婚姻更为不顺。

还有戊午、己巳,也是日支坐阳刃,然而阳刃为其中气,影响力稍弱。不过,这两个日柱的人,也有配偶残疾的。出生日干支为丙午、壬子的女性,一般特别争强好胜,在夫妻生活中往往显得强势,容易导致夫妻关系失衡,影响婚姻。日支为阳刃,但这个字为命局所喜的字,这样的人得到配偶的帮扶大,但其配偶免不了伤残和多病。

2、日柱坐比肩配偶易有外遇

八字日柱坐比肩,就是出生日干支为甲寅、乙卯、戊辰、戊戌、己未、己丑、庚申、辛酉。

比肩代表与日干一样的人,身弱的人以比肩为帮手,身强的人以比肩为竞争对手。出生日的地支本来是其婚姻宫,是配偶呆的地方,却有比肩占据,说明配偶和比肩住在一起了,这不是配偶出轨是什么?这八组干支中,尤其是男命日柱为甲寅、戊辰、戊戌、庚申,女命日柱为乙卯、己未、己丑、辛酉的,因坐在婚姻宫的比肩与配偶星暗合,所以代表有人与配偶在感情上暗通款曲。也要分婚姻宫这个比肩是敌是友了,比肩为喜用神则为友,比肩为忌神则为敌。为友的代表夫妻同心,能共进共退;为敌的代表配偶爱出轨,配偶还老把把钱分给情人用。

3、日柱干支相克感情难顺

既然出生日天干代表本人,出生日地支代表配偶,夫妻在同一柱上,相互依存,如同天和地一样。假如干支相克,则被称为“天地不载”,说明相互缺乏必要的、有效的沟通途径,容易夫妻反目、关系不融洽、好境不长、冷战、各自为政等。尤其是日柱为甲申、甲戌、乙酉、丙申、丁酉、戊寅、己卯、庚寅、辛卯、壬戌、癸未的人,夫妻之间气场不和,最难沟通,夫妻关系不融洽。

假如八字日柱天干和地支虽然相克,却能暗合,则说明夫妻之间虽然难达到融洽、默契的程度,然而还是能互相体谅、宽容、将就。日干与日支暗合的组合是丁亥、戊子、辛巳、壬午,还有地支的中气与日干暗合的有己亥、癸巳。

4、女命日干伤官婚姻不顺

出生日干支相生也不可大意,女性假如日干所生的是伤官,婚姻也难顺利。日干伤官的干支有甲午、乙巳、庚子、辛亥。按照笔者经验,阳日干的女性,日支坐食神的,也当伤官论,如丙辰、丙戌、戊申、壬寅。

当然,世界上没有绝对的事情,学问也是如此。导致婚姻不顺的命理原因非常多,还与时代、性格、环境等因素有关,要更加正确预测婚姻情况,必须根据本人八字进行全面分析。上述信息,只是提供给大家参考,不能由于一鳞半爪的信息,就断章取义,轻率确定。


上一篇:八字合婚:知道自己的婚姻前景是福是祸

下一篇:八字合婚,八字测命,在线八字合婚

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号