成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字合婚,八字测命,在线八字合婚

 八字合婚有利于批你们之间结婚之后是否幸福,测八字合婚揭秘一生的姻缘。快来看看以下的文章吧,测八字合婚

八字合婚

八字合婚

合婚,即用男女双方的生辰八字来进行测算,看看双方能不能相互助益,白头偕老。现在网上和民间流行的简易合婚,一种是生肖合婚,看看生肖有无冲克;另一种就是现在网上程序采用的合婚理论。总之,真正的合婚是必须详细分析男女双方的生辰八字,综合分析八字格局、喜忌、大运等种种情况才能得出 。(其中包含1、东西四命合婚法;2、年支同气合婚法;3、月支同气合婚法;4、子女同步合婚法,也叫西方的染色体)

八字合婚

每个人都好比是一个不规则的半圆。八字合婚的目的,就是看男女双方所对应的不规则的半圆能否组合成一个完整的圆形。

如果两个半圆拼到一起之后,能够组合成一个完美的圆形,完美无缺,不多也不少,那么这样的婚姻就是上等婚姻。这样的八字也是完全相合的。

如果两个半圆拼到一起之后不能组成一个完整的圆形。比如说中间多一块或者是拼完之后少一块,不能组合成一个完整的圆形。那么这样的婚姻组合都是挫折比较多的。这时就需要通过双方的八字来调理,就是想法把少的补上,多余的要去掉。最终让两个半圆组合成一个完整的圆形。这就是八字合婚

所以,真正的八字合婚就是看两个八字对应的半圆能否组合成一个完整的圆形。看组合而成的圆形有没有缺陷,如果有的话,就要通过五行生克制化的原理去调整。这就是八字合婚

同理,在婚姻方面是这样,在合伙求财方面也是如此。两个八字相合的人在一起合伙经营,往往会有意想不到的收获。如果是两个八字不相合的人在一起合伙经营,最终肯定会有一方受益多一点而另一方付出多一点。或者是双方都不受益。

八字合婚

八字合婚与用神选取

八字用神的五行选婚配对象,这一点属于非常教条非常片面的一种方式,用神和喜神仅仅是一种简单的参考方式,而命造构成当中相反的喜用神也会有夫妻命。也就是说男命喜木火,不排除女命喜金水。在一般定义的状态之下,也就是说男女双方年纪差别在7岁以下,这种用神定义的理论和概念比较适用,而且准确率达到了百分之九十以上,可以在具体婚姻分析当中参照喜用神来论断婚姻关系的稳定性。如果夫妻年纪差别超出了7岁或者是7岁以上,这种用神定义方式就失去了主导意义,而且有百分之六十作用恰恰是相反的。也就是我刚才说的,男命喜木火,女命恰恰喜金水,或者是土金,或者是火土。

八字合婚与门当户对

贫贱可以诞生富贵,但是绝对诞生不了气质,读书可以修正观点,但是无法改变意识形态,天生丽质更不代表雍容华贵。人人都有追求美丽和财富的权利,从出生开始注定了你行为方式和思维放肆,这属于外环境的风水影响力,同时也注定你一生的发展层次。从命理来说,有注定的寒门贵女、白屋公卿,也有注定有豪门贵婿、富家贤媳,当然也不乏骄奢跋扈、自私任性、破祖荡产的败家子和败家女。如何选择适合自己的老公和媳妇那就要查看八字,先定格局等次,看看命造格局是否富贵,寿命是否长久,男命能否忠孝当义,女命是否宽厚平和。


上一篇:算命八字合婚:剩女的八字

下一篇:八字合婚,八字配对,生辰八字合婚配对

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号