成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字合婚-八字不合怎么办

 八字合婚-八字不合怎么办。人间有情,神仙无情,只羡鸳鸯不羡仙;通过免费在线算八字合不合,可知道你们是欢喜冤家,还是劳燕分飞,各奔东西,缘分是否还在那哪里。

八字合婚合不合
 算八字合不合就是八字和婚
 
  1、男女双方中的一方或者双方自己合婚,合婚结果不好,导致犹豫或分手。
 
  2、男方家长去合儿子和其对象的婚。女方家长去合女儿和其对象的婚。
 
  3、合婚后,双方家长中的一方或者双方都不同意自己孩子与其对象结婚。
 八字是性格的一种解读方式。西方就是星象也是一样的概念。有些事是由命决定的,这是不能改到,有些事由大运决定的(十年一个大运),过了这个大运才会有机会改,例如有些人早结婚就会离婚,晚结婚就没事。
 八字合不合体现在两方面
一个是性格对冲,这个很容易感受到,即使不看八字自己也该考虑清楚是否该和那人走下去。
一个是命硬和命轻的对撞,这就是天命了。
 如果两个人一个命贵一个命贱
  命贵发起来的时候,如果抛弃命贱的那个,命贱的那个会被烧死(命理五行中的火)
  碰到一个中医的人说,女子为阴,男子为阳
八字合婚合不合,八字不合怎么办?
真爱不会因“八字不合”搁浅
 化解八字不合很多的办法,其中有一样择日结婚。因为择日的选择对象是时间:年 月 日 时和空间(方向或方位),以时间为主,其价值取向是吉祥--有利无害,其目的在于趋吉避凶。择日有一套复杂  ,精致而又神秘,奇特的方法,这套方法既与其他方术相互渗透又自成体系。择日是一种以干支历法为基础,附以八卦,九星,二十八宿,十二神,六曜,天干地支,五行,并根据年,月,日,时各系统的神煞(吉神凶煞)进行推算,以判定应行之事的时间和方位之吉凶宜忌,从而趋吉避凶。此文章来源于:算命婚姻
 

上一篇:男女八字合婚,合八字算婚姻

下一篇:桃花

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号