成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字配对,八字合婚,男女八字合婚

 男男女女,心有灵犀一点通,为了打造美满幸福的生活,成双成对翼双飞,八字配对合婚在所难免,为什么离婚率这么高就是侧原因,长痛不如短痛,放手就是放生。

八字配对合婚

现在的八字配对合婚,一般人总认为合婚就是男女生年不能相冲、相害,只要相生、相合就是上等姻缘。如马年出人不配鼠年、牛年生人,因为马与鼠相冲、与牛相害,而要配羊年生人或虎年生人等。正确配婚的关键是男女双方八字要互为喜用,即一方八字中强旺的五行刚好是对方八字的喜用神。喜神、用神是命理术语,是命局需要的一种或几种五行,并非鬼神之“神”。男女合婚具体应注意哪些方面呢?

男选妻要注意女八字中夫星和子星,两星明显且无破损则旺夫益子;女选夫要男八字中和,财官生旺而为喜用神。

宜互为天克地冲,特别不可冲伤对方的喜用,如庚辰冲甲戌。

双方命局组合后互不伤害对方命局原有的子女星(官杀、食伤)。

男命比劫重重主克妻,须择女命伤食重重主克夫者相配;女命伤食重重者须择男命比劫重重者相配,这在命学上称之为硬配,虽然二人会有口舌之争,但可免离异、丧偶之痛。

凡男女生肖之间不能形成刑、冲、克、害(男生肖五行克女生肖除外),如生肖为酉(鸡)的人不能与生肖为卯(兔)的人结婚,因为卯酉相冲。

如何用八字配对合婚,古人的合婚之法大体有这么几种:

一是神煞法,就是根据八字命局存有的所谓的神煞合。男命八字中有某某神煞是克妻的命,女的不能嫁他;女的八字中有某某煞克夫,男的不能娶她。这样的合婚法现在除了极少数农村地区外已经基本绝迹了。

二是属相法,就是用男女年支之间的关系来定。据说男女间的年支害婚姻就不行,冲不行,刑也不行。

三是年柱法,就是用年柱两个字的关系来看某男女婚姻吉不吉。年柱天合地合婚姻吉,相生吉,天克地冲凶,相克凶。四是用神法。就是男女八字命局的用神互帮婚姻为吉,相克为凶。 

“女大三,抱金砖”,剩女不再怕怕,婚姻必须男大女小,只是某段特殊时间内形成的一种不正常的婚恋观。八字配对合婚,简单的说就是把男女双方的生辰八字配在一起,对双方八字之间的五行是否和谐,双方所行的大运、流年有无严重的不利和冲克等问题详加研究,由此推导出以后两人的婚姻生活吉凶,对不利之处提前进行规避或化解,防患不幸的婚姻于未然。

 


上一篇:八字算命桃花运防止带绿帽

下一篇:最准确的八字合婚网站

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号