成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字合婚:婚姻的危险期

 前记

我们结婚已经13年了,在别人眼里我们是幸福的一对。幸福甜蜜的生活我不敢奢望,只要他体谅我些我就心满意足了。最近五六年,他的坏脾气变本加厉,为芝麻点的小事他能吵出个西瓜来,只要他看不上的都碍他的事,我的一言一行他也要挑毛病,为卫生间里的头发,地面上的水他也会咆哮,有时真感到自己快要崩溃了。这种生活何时是个头,我们会离婚吗?
    我的八字为坤造:己未、壬申、辛亥、甲午。大运:癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯,现在乙亥大运中。
    我老公为乾造为:丁巳、丁未、丁卯、辛亥。大运:丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子,现在癸卯大运中。
你老公八字中亥卯未三合拱木,天干三比肩,地支(年支)阳刃,又生在夏季,八字火旺身旺,喜金水寒湿之岁运。
    你老公八字中燥气横行,性格急躁难免;八字全阴,会有性格缺陷。其行运一路东南方向火木旺地,为忌神运,加剧了木火之力,所以在现实生活中更加缺乏耐心。再则,08年以后进入癸卯大运,是七杀与偏印的搭配,会显现暴躁狭隘的一面,所以缺乏包容心。
    最近几年,由于流年比劫旺,比劫代表男命对配偶的排斥心理,代表婚姻感情不顺。2016年为丙申、2017年为丁酉,干支组合为比劫与财星相克,是婚姻最危险的时候。
 而你的八字伤官高透,日支婚姻宫也坐伤官,是典型婚姻不顺的女命。月日带伤官,婚姻不顺的时间多发生在青年到中年前期。伤官透出,最怕再见官星透出的岁运,官星一透出,就会与官星相战,进而导致婚变、克夫。2016、2017年为官星透出之年,地支又现比劫生扶伤官,这两年很明显在婚姻上会有较大波动。
    因此,夫妻双方一定要知道2016、2017年的危机,知道了,就等于化解了一半。知道危机在什么时候,才知道懂得调整自己心性和行为。
    当然,后面丙子大运,也是官星透出,且下坐桃花,又正值中年前期,还没有走出危险区……

上一篇:最准确的八字合婚网站

下一篇:八字配对,婚姻八字配对啥样的夫妻最幸福

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚,合八字算婚姻

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号