成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字合婚:哪个更适合你

八字合婚:哪个更适合你

 结婚是一生中特别重要的事情,大家都希望自己能拥有一个幸福美满的婚姻。所以,很多人结婚之前,都会去看下两个人的八字适不适合两个人结合在一起,能不能合得来。八字看婚后感情怎么样。现在很多人的相亲对象,也不只一个,那么究竟是哪一个更适合你呢

1.先看男方的八字与女方甲的合婚分析
男命:乙丑 乙丑 癸亥 乙卯  
女命:癸亥 丁巳 辛亥 癸巳 
以上二人合婚来看,年柱天干相生,地支相克,年柱代表婚姻根基,可以说生肖婚配一般,月柱天干相生,地支相合,代表同辈较为支持你们的姻缘,重要部分在日元,辛金生癸水,双方日元天干相生,代表二人关系融洽,但如果合婚,双方的婚姻宫同为亥水,亥与亥为自刑,这一点非常不利于合婚,自刑多表现为:自己与自己过不去,想不通,容易钻牛角尖,抓着一点小事不放过对方。因此不利于婚配,若结婚,在将来的婚姻感情上,会常常互不理解,互不忍让的情况出现,很大程度上影响婚姻质量。再看时柱天干相生,地支相生,时柱代表晚年,如你二人合婚晚年还是比较平顺和谐的。
2.看男方的八字与女方乙的合婚分析
男命:乙丑 乙丑 癸亥 乙卯
女2:丙寅 甲午 癸未 戊午
从以上二人合婚来看,年柱天干相生,地支相克,生肖婚配来讲,属中等婚配。同时在婚姻根基方面来讲,属于中等层次。月柱天干甲与己合,地支丑午相害,可以说在同辈人中,会有不支持你们婚姻的情况出现。但如果你二人愿意在一起,同辈人不支持,并不能对你们的婚配起到威协作用。再看重要部分,日元同为癸水,为相比之势,代表如若两人平常会很好,但争执起来会产生互不相让之势。重中之重中婚姻宫,好在你二人的婚姻宫形成半合局,亥未合成木局,为双方的食伤星,即代表子孙运旺盛。这一点算是较为有利了。往下看时柱天干形成乙木克戊土,地支卯木生午火,天克地生,好坏掺半之意,代表你二人晚年虽会有争执的情况出现,但那并不严重,也只能说是婚姻中的催化剂而己。整体来讲算是不错了
3.根据合婚结果,选择更适合自己的
以上结果如若,非要在二人中选择一位,我建议选择女儿,与你八字合婚来讲,算是中等婚姻。特别合适的上等婚是可遇不可求的。今世相遇即是缘,好好处理你们之间的关系就显得更重要了。
其实百年夫妻,一世夫妻也不见得八字非常合,只是稍有争执或意见分歧的情况,也很正常,合婚只在于一方面,我们只能从命理客观的去分析是与非。但也需要靠双方用心去经营,千万莫计较,多一点包容,理解万岁!

上一篇:属相不合能结婚吗

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号