成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

哪些八字比较烂

 哪些八字比较烂

关注老师的博文已有好些年头,佩服您的精神与信念。为了我弟弟,这次打扰了老师了。

弟弟和我都是父母抱养回来的。从小一起长大,家里很穷苦,不过也过的开心无忧。90后的弟弟,由于环境、教育等问题,读到初二便不去上学了,早早出来社会打工,后来很喜欢美发,就去学了这门技术。由于他手艺不错,心灵手巧,很多老板都很看中他。可他叛逆,19岁那年便未婚生下了一个儿子,小孩不到一岁,孩子的妈妈和他吵架离家出走,后来再没联系,就不了了之。之后的三年,过得也不顺利,给人打工,拿不齐工资,自己做了一年生意便撑不下去,钱还是赚了点,不至于亏损。2013年父母老担心着他,就在老家介绍了好多个女的,但都没看上。半年后他自己在工作的发廊里谈了个女朋友带回家里同居了,年老的父母很反对,因为女孩比我弟弟大4岁,又是属老虎的,那女孩的八字严重婚姻不顺。一度因为这事,跟父母经常吵架,后来父母也妥协了。事情总是没那么顺利的,那个女孩子先后怀孕2次,又宫外孕。我对弟弟痛心,害人害己啊。那女孩子也不是省油的灯,相处一年从不做家务,还要求我父母拿出几万块做结婚礼金,要办酒席。弟弟明白家里的一穷二白,所以也拖着不敢结婚。但这样终究不是办法,我侄子已有6岁,父母也已有70高龄了,实在不忍看着这事这么迷糊下去,真为他心急如焚。怎么劝说他,也听不进去。
弟弟的八字为乾造:庚午、壬午、丁卯、癸卯;大运:癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑,现在乙酉大运中。
他女朋友八字为坤造:丙寅、乙未、壬戌、癸卯;现在壬辰大运中。
求助易老师,指点指点,看我弟弟以后的道路还有婚姻,我替年迈的父母谢谢你了!
日元生在午月当令,八字中有年支午火固根,有日时两支卯木偏印生扶,为建禄格身强。建禄格身强,必用官杀,天干喜金水,地支喜金不喜水,忌神为木火,而土则是喜湿忌燥。
八字用官,虽有壬癸两官星,但是官杀星浅薄,在地支无根;喜财,但庚金财星也无根气,且坐下比肩克之,虚浮无力;八字中喜用神虚浮乏力,月令及日支这种关键位置临忌神,格局很低。
这种八字,坊间被人们称为“烂命”。所谓“烂命”,就是即使行喜用神大运,也很难有较高的生活层次。所以,青年时期行甲申、乙酉这种财星得地的喜神运,也依然生活不稳定,挣钱不多。
由此可见,后面无论行什么大运,他也不可能有发达之时。乙酉大运中,经济上相对差的年份是午、未之年,2016年起进入一轮金水旺的流年排序,申酉戌亥子丑这六年,好好干自己的营生,对改变目前的生活现状是有积极作用的。
33岁进入丙戌大运,该运燥气流行,天干劫财冲正财,收入不高,破耗很多。43岁后进入丁亥大运,该运虽有一些竞争,但是工作基本稳定,收入不高。53岁后进入戊子大运,伤官与七杀同柱,自创事业,正财星坐支午火被冲救应财星,收入增加,事业有些发展。晚景己丑运,经济上还算宽松。
你弟弟正财妻星在年干,年上主大,这是暗示你弟弟老婆年龄可能比他大的信息。他八字与这女的日主天合地合,且八字中其它干支也多生合,预示俩人很有缘分,你们要强制让他们分手是不可能的。
你们家人要想干预他们,其实不用急,拿不出彩礼也就不要拿,你弟弟还年轻,而女孩子年龄大了,她比谁还着急,就这么拖着,最终女方只有妥协。况且,这步大运,他们均是婚姻宫逢冲,根据后面几个流年情况看,恐怕还有变数。
其实你弟弟最佳结婚年份是2018年戊戌,该年躲过了婚姻宫再次逢冲的问题。后面丙戌大运的丙午、丁未、庚戌年,你弟弟还要防范离婚
。有需要易赞良老师亲自指点的话请拨打:13959718230或者加入QQ;;382108688咨询。

上一篇:天干五合-天合地合取象

下一篇:八字预测子女能否出息

分享到: 更多
关键字:八字算命,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号