成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字预测子女能否出息

 八字预测子女能否出息

每个做父母的都希望自己的小孩能够平平安安度过一生,如果能够有点小富贵就再好不过了,那么从八字上来看,你的子女能否富贵呢?下面八字网从八字算命的角度解析,八字预测子女能否出息?
八字算命,算八字,生辰八字
八字预测子女能否出息?
  1.男命中官杀得用,女命中食伤得用,自然子女富裕程度较高。 
  男命中有得用的官杀,说明子女有靠,如果再来财星相生,则气势强壮,子女当然能够具有富贵,其富裕程度较高。如果这个官星,坐下有印星化泄,有伤官制克,当然子女的富贵程度就变低了。
  同理,女命中食伤为用,说明子女有靠,如果这个食伤与日干、或者比劫紧贴,则食伤源远流长,则子女的富裕程度较高。反之如果这个得用的食伤,在八字中遭遇印枭克伐,财星化泄,官杀牵袢,则子女的富裕程度不高,甚至贫穷。
  2.子女宫位代表子女的富贵类型和成就大小。
  子女的富贵程度,往往需要从子女宫位可以看出,一般说来,子女宫位坐喜用,体现出自己的子女在各自喜用十神方面的成就大小。
  如果你的八字中财星为喜用,子女宫又正好坐了干支一气的财星,只要这个财星不遭遇克伐,当然子女的富裕程度很高,也可能是大富翁,反之,如果是喜用,但是遭遇了重大的克伐,富贵程度就要减低了,就看克伐的程度如何。
  子女宫位是忌神,一般说来富贵程度不高,这个忌神为财星的话,当然就会在经济方面给自己带来极大的困扰,甚至贫穷。当然如果你的八字中财星为忌,子女宫位正好为克制财星的比劫,说明子女能够与自己同甘共苦,白手兴家,共同开创事业,其富裕程度也会较高。
  如果这个忌神不是你的财星,而是其他方面的十神,这个不是代表其富裕程度,主要是指在这些忌神十神方面容易给自己带来麻烦,拖累,当然这个忌神,如果有制克的话,其相应方面的富贵也高,但是子女取得这些方面的富贵,恐怕不一帆风顺
  3.八字中财星为用,女命中子女富裕程度很高,男命则不行
  道理不言自明,因为财星为用,食伤子女就会喜神,子女能够助旺自己的财运,当然子女的富裕程度也会高,同理,八字中财星为用,局中食伤不能生财,子女穷,或者富裕程度不高。
  当然,男命中财星得用,如果财星志在生官,往往子女富裕程度不高,因为得用的财星是子女星导致漏气了。当然如果有食伤制克官杀,相对来说,子女富贵程度就会较高,当然不会贫穷,但是子女获得财富,往往不是一帆风顺。
  4.八字中财星为忌,女命中子女富裕程度较差,但是男命稍好。
  八字中虽然财星为忌,不需要食伤再来生财,如果食伤再来生财,反而拖累自己。所以如果这个食伤不再来生财的话,则体现出子女对自己有情,不会给自己带来拖累,当然子女的富裕程度较高,至少比自己高,反之,如果八字中财星为忌,这个食伤反来生财,当然子女一定富裕程度不高,反而有拖累自己的迹象。
此文章来源于:八字合婚。有需要易赞良亲自指点的话请拨打:13959718230或者加入qq;382108688咨询。

上一篇:哪些八字比较烂

下一篇:哪种八字的人易有灵异感应

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚,合八字算婚姻

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号