成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字测生子

 八字测生子,论子息好坏实占法窍

测八字中看人的子女星如何,一般来讲,男命以七杀者,子也。如甲见庚申是子,辛酉是女。若见丙火午寅或煞临羊刃杀官主克子,不然,疾病不肖。遇戊壬土得令,则子得力和面,见丙己字,女不正。若临沐浴桃花,更兼暗合食神多者,其女私通。若杀临长生月德天德,所以临之地,贵人禄马。食神财旺伤官有强,父贵子要禀中和。阳日阳时男见重,阳曰阴时,先男后女;阴日阳时女见重,阴曰阳时,先女后男。伤官见官,子孙凶顽。时上伤官及空亡,难为子息。
女命取伤官是子,食神是女。若印绶枭神,难得子也。
男命官杀得地而禀中和者,言其有子,将生成之数而断之。生旺倍加,死绝减半。太过不及,不以此断。太过有子而多克夭或凶顽,不及则少生养。官杀得地而有扶助,吉曜多者,其子忠孝贤明。居休囚死绝破败衰病句绞元空虚之地,则子当不肖贫贱疾病之子。更兼孤身寡宿,主孤苦伶仃。且如甲子之日,甲子之时,更死子,子死申,至老没儿郎。入墓之时,难保双受会绝。长生之位,旬中半合,主七个之子也。沐浴一双保吉康,冠带临官二子位,旺中五子自成行。衰中二子病中一,自己数至亥病中午。依此推之。且如八字中若无子星,时土又不生旺,运行官杀旺乡,主有子。运过却无。如柱中有官杀,而行伤食休衰绝弱之运,伤损其子,运过方存。八字有一杀一子,二杀二子,无杀无子。如柱中身杀两停,而杀逢旺乡,就作多子断之。亦看财神何如,逐时增减多寡,推之无不验矣。
关于子女星的看法很多,生男生女,子女优秀,子女劣迹等。但是古今以来研究课题?人类社会在进一步发展,社会科学在进步。但是只从古人到现代?也无法改变生男生女,子女星位好坏之分。
生儿育女,也是繁殖后代继承人,就像育苗得果一样,在大量实占中,充分的证明古人《渊海子平》论述子女星旺相休囚死,另外加上寄生子女宫位,看子女多少?看子女是男性?还是女性?主要按照方法如。
对于男性而言:官杀得地而中和者,其为有子,正官为女儿,将生成之数而断法。
对于女性而言:伤官为儿子,食神为女儿,如果有印星偏印,难得子也。
公元:2009(己丑)年7月26日,前来找我预测终身运气?他叫贾庆文,是北京郊区农民。
乾:壬寅,壬子,丙午,己亥
1岁-10岁癸丑养,11岁-20岁甲寅长生,21岁-30岁乙卯沐浴,31岁-40岁丙辰冠带,41岁-50岁丁巳临官
1、用神实占:丙午日柱,生在子月水旺,水旺相季节,年月天干有两从七杀克身。日柱身弱走胎地,用神寅木暗透,地支水:4个,火:2个,木:1个,±:1个。年柱为艮卦,月柱为坎卦,日柱为离卦,时柱为乾卦。群比帮身,天干透出壬水两从,家业败尽;交11岁至20岁甲寅大运,祖父母早亡;盆乏不堪,交丙辰大运稍能立脚。地支为寅午半合,寅亥半合,子午相冲,原神印星未透。地支又有子水、亥水、地支为坎卦旺相,用寅木印星代表财的符号。卯运出正印为用,一路未东方寅卯辰木运为佳,用神印星为法窍。
2、祖父母实占:年柱壬水,月柱壬水,两层七杀,比肩林立,冬天水旺相。地支子午相冲,时柱透出伤官,水大火死,日柱丙午,1岁至10岁走癸丑大运。祖上爷奶死亡,家破败,人丁不旺,年柱七杀,月柱七杀,为忌神,祖父母辈经济很差,家庭为普通农民为生活。八字中年柱地支财星未透,地支寅木偏印暗透。11岁至20岁走甲寅大运,岁运并临,不死自己?而且必然要死它人?答:父母亲得病相近而去逝。我的预测话没说完,来自北京郊区。
3、婚姻实占:从你命局来综合分析,丙午日元生在冬月水旺火死的季节,身弱不从。如果取用火炎上格还不够格局,用神只能取正印格为喜用神大运21岁至30岁走乙卯桃花运,流年1987
(丁卯)年必然要结婚生儿育女。从你的命局来看?这部大运也参加工作和结婚年龄。
4、兄弟姐妹实占:年柱月柱比肩多,兄弟姐妹共有4个?两男两女。月柱有官杀?你母亲生你们还有流产一个(实际是3个,夭折1个,他本人为老大)。日柱丙午,生在冬天子月,身弱比肩多,兄弟姐妹无情,地支子午相冲,但是五行:火:2个,水:4个,木:1个,土:1个。从年柱为艮卦,月柱为坎卦,日柱为离卦,时柱为乾卦,出年月为根,以日柱丙火为原命局。天干相冲,地支相冲,主六亲无靠!所以说:“我推测贾庆文与兄弟姐妹无缘,只能自己动手丰衣足食。”
子女实占:日柱丙午,生在子月,年柱,月柱透出两个七杀。日柱丙火长生在寅……绝在亥时,受气为绝一个子,流产一个小女孩。31岁至40岁走丙辰大运,用神偏印为他妻子,壬丙相冲,驿马星引动用神受阻。这部大运对于妻子很不利,流年32岁,1993(癸酉)年妻子跟别人私奔至今未归,现与儿子生活,儿子在沈阳念财经大学,而且很孝敬父亲,是个有学识,有教养的儿子
5、凶灾实占:贾庆文日柱为火命,年柱为寅木,大运41岁至50岁走丁已临官大运。流年2008(戊子)年,为灾杀年,子午相冲,因此这年亲属有重孝,本人有车祸骨折病伤之事情发生?答:你预测的几条真实情况太对啦!人这一生命运都是老天安排!视觉年月日时,天干地支组合喜忌。我对他说:“你身体患有心血,肠道方面疾病。”他问:“你是怎么看出来?”年柱月柱为七杀,子月水旺代表血液和心脏。“从他丙午日柱来视觉,丙为心,为肠,地支凶神恶煞冲克丙火日柱受伤?所以你身体有这两种病情发生身体内部。
6、财运实占:日柱丙午,杀旺身偏弱,伤官明显在时柱透出来。中年和老年逢比劫大运不好,八字中驿马星主动,出外经商之命局,适宜从事木行业和花草木质行业为你一生中喜用神。采集中草药为生活,我一生中喜欢经商,今年2010(庚寅)年财运也很好。周易算命 提供在线周易算命八字算命算命婚姻八字合婚,起名改名,择日择吉,算命财运,算命事业,化灾解难等等服务,有需要易赞良老师亲自指点的话请拨打;13959718230或者加入;QQ;382108688咨询。此文章来源于:www.yizanliang.com

上一篇:八字算父母、婚姻、事业、财运、牢狱、疾病

下一篇:八字预测子女的命理知识

分享到: 更多
关键字:宝宝起名

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号