成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字算命技巧

 批八字断:吉命的技巧有哪些?

对贵命的看法,要从官、煞、格局上着眼,也可参看禄神、责人、将星。至于看富命,是取财星、食神、伤官而断。
在八字预测中,判断吉命的技巧主要有以下几个方面:
1.八字中日主较旺,命上喜财星,有能生财的伤官和食神,或者是有能卫财的正官或七杀;
2.八字中日主交往,有命所喜之官星,有能生官星的财星,或者有能卫官星的印绶;
3.八字中日主较旺,有命所喜之偏官,若偏官多,则有能克制之食神,若偏官少,又有能生之财星;
4.八字中日主较旺,有命所喜之食神与伤官,又有能泻食神与伤官之气的财星;
5.八字中日主较旺,有命所喜之印绶,又有能生印绶之正官与七杀;
6.八字中日主较弱,有命所喜之印绶,又有能生印绶之官星,或者有能卫印绶之比肩;
7.八字中日主较弱,有命所喜之比肩与劫财,若从命上看,官星较多,则有能泻官星之气的印绶。
在八字预测中,凡是符合上述情形之一者,均为吉命之人。
批八字断:凶险的八字命局什么样?
在八字命理测算时容易遭遇凶险的命局有:
1.日主弱,财旺,印轻。
2.日主弱,官多,无印生身。
3.日主旺,用官,多伤官抑官,而无财生官。
4.日主旺,用官,官轻;而印重泄官。
5.日主旺,用官杀而财薄;或官杀轻,食伤重,而无财生官;官杀重而食伤抑制亦重。
6.日主弱,官杀重,无食伤抑官,印星生身。或忌官杀,而又财多生官。
7.命局五行出现偏枯专旺,失调而用神无力,命局忌神多而强等情形,多会出现凶险。
当人处于贫苦时,也会遇到险恶,比如有钱人可以用钱解决的事,到了穷人这里就成了凶灾,所以,贫苦与凶险有很大关系。在八字命理测算时贫苦的八字有以下特征:
1.财旺身弱无财印,
2.杀重身轻,无食伤、印绶。
3.用官多伤而无财。
4.官多身弱而无印。
5.印劫并重而无财满从比劫耗官,而无官杀。
6.用食神而多枭神。满局食伤抑官,而无印星卫官。
以上是对在八字命理测算时容易遭遇凶险的八字命局的介绍,在实际八字命理测算时结命八字组合的生克及喜用神来综命判断。周易算命 提供在线周易算命八字算命算命婚姻八字合婚,起名改名,择日择吉,算命财运,算命事业,化灾解难等等服务,有需要易赞良老师亲自指点的话请拨打;13959718230或者加入;QQ;382108688咨询。此文章来源于:www.yizanliang.com

上一篇:日主旺好吗-日主弱不好吗

下一篇:八字算命:四月哪些人要小心被骗

分享到: 更多
关键字:八字算命,事业算命

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号