成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字算命:四月哪些人要小心被骗

   4月份以愚人节作为开端,很多人一开始就会被骗,但是愚人节的小玩笑笑笑就过,无伤大雅,比起社会上层出不穷的骗术,真的是小巫见大巫,那么在四月份,哪些朋友要注意被骗呢?下面八字算命网从八字命理分析来解析四月哪些人要小心被骗。

八字开运:四月哪些人要小心被骗
八字算命一生运程
  一、印星过旺的人 
  四月份为甲午年戊辰月,五行土旺。对于庚辛日出生并且忌土的朋友来说,整月印星过旺。印星过旺则食伤易受制,它一旦受到克制,人们在面对需要辨别明白的事情面前就容易犯糊涂,从而判断错误,上当受骗。
  二、比劫过旺的人
  前面说过四月份五行土旺,对于戊己日出生并且忌土的朋友来说,整月比劫星过旺,比劫过旺为忌时,做事易冲动不经大脑,有时还妄自尊大,对事物有过高的期待,或者面对虚假消息时不能作出正确判断。而且比劫为争财之星,以比劫为忌再走比劫运的话,最易破财,需要注意。经典推荐八字合婚
  三、官杀过旺的人
  四月份对于壬癸水日出生的朋友来说,官杀过旺。如果八字忌土的话,整个月就多小人和是非,加上官杀旺身弱,不自信的成份也很多,自我判断能力不强,有时易人云亦云,这样就为行骗者提供了诱导的可能,所以当月对于突如其来的好意一定要加以辨别。辟小人利器——黑曜石葫芦七星阵,强力化解职场小人、商场小人、情场小人、官场小人!
此文章来源于:八字算命


上一篇:八字算命技巧

下一篇:生养宝宝命不好是真实的吗

分享到: 更多
关键字:八字算命,八字算命婚姻,八字测算

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号