成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

让女人既失恋又破财的风水

 好多女性朋友都经历过让女人既失恋又破财的痛心爱情,使所有男人背负着不忠之名,从此远离异性,过着孤独自闭的宅女生活。可你知道吗?导致这样的结果的原因和风水也多多少少有着微妙的联系,今天算命婚姻网就给女性朋友们讲讲让女人既失恋又破财的风水败局!

 1、梁柱压灶
    家中主卧室看男人的运气以及钱财,而女人则是看厨房。厨房有梁柱压到炉灶的话,家中女人在钱财方面不利。
    2、厕所正对家门口
    厕所正对家门这种格局的风水,对家中女性身体健康非常不利,尤其是消化系统方面。 
    3、繁复天花板 
    家中卧室天花板上是很繁复的格局,对家中女性的感情方面不利,先生容易花心往外发展。
     4、祖先牌位冲电线杆 
    家中供奉的神明牌位,左边是神,右边是祖先。如果祖先牌位对出去刚好是电线杆、屋角、壁刀等,对家中的女性不利;如果左边神位对出去刚好是电线杆、屋角、壁刀之类,则是不利於家中的男性,不仅破财财,家运也不兴。
 

上一篇:如何吸引、储蓄爱情能量

下一篇:幸福的风水布局

分享到: 更多
关键字:风水

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号