成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

催旺桃花的秘笈

  算命婚姻网易赞良老师今天教让你桃花旺起来的秘笈

一、怎么会让桃花变好?扔掉旧情人送你的礼物和他的东西吧,销毁掉这些东西,会增进你现在的桃花,大有重新开始的意味。把房间内单人的画像,画报取下来,房间里的摆设比如床头柜,音响,台灯尽量要成双成对。整理房间,清除过于女性化,过于破旧有菱角的东西,如果室内有仙人掌的话最好拿开,这样会帮助你早日脱离单身的生活。
二、爱情的方位你了解吗?今年西北方位和中宫方位是桃花气场最强的方位了,多多在这两个方位活动,可以把卧室或者客厅安排到这个方向,另外在这两个方向多放置些红色系的饰品和家用电器,比如红色地毯,紫色水晶,电脑,加湿器等等,也可墙壁油漆成红色,紫色或者粉色,会让你的好桃花变得更好,滥桃花变好桃花。
三、是否你和爱人之间有解不开的心结,感觉他要离开你呢,这个时候应该怎么办呢,你一定有很多饰品,比如耳钉,耳环,手链,化妆盒,化妆包,可以将它们都换成粉红色的,在风水学里面,这些粉红色饰物会帮助你留住可能会失去的爱情。
四、过旺或是有烂桃花的美眉们有出轨或者婚外情的危险,要怎么在风水方面避免这些情况的发生呢,首先要注意不要让你的床离窗户太近,窗外代表着外界,床代表着你们的恋情,如果离窗子太近,则代表你们的爱情有危险。不要在床前放置很大的镜子,植物要选一些大叶的植物,切忌仙人掌。
 

上一篇:会让夫妻关系和睦的家居风水

下一篇:招财风水布局25招

分享到: 更多
关键字:风水

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号