成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

煞印相生,冠袍必挂身,什么八字的人富贵之命

煞印相生,冠袍必挂身,什么八字的人富贵之命。 富者有资财也,贵者有权势也,富贵二者历来都是许多人追逐的目标,但能达成目标者毕竟是少数,生态是平衡的,如果所有的人都富贵了,很多工作就无人从事了,天下也不会太平。因此,要想富贵,除了努力奋斗外,还必须有富贵命做基础,有了基础才有可能建成万丈高楼。有人说,命运是不是注定的?有句老话说得好,人各有命,富贵在天,那什么八字的人能够富贵命呢?很多算命先生都看八字有正官的人就能当官,事实如此吗?八字带七杀的人能够富贵命吗?很多人一排八字看到八字中有七杀,就会说命硬的,其实七杀也不是个凶神,只不过这个名称听起来让人有点害怕的,《子平真栓》这部书里面提到,“煞以攻身,似非美物,然大贵之格,多存七煞。盖控制得宜,煞为我用,如非大英雄大豪杰,似难驾驭,而处之有方,则惊天动地之功,忽焉而就。此王侯将相所以多存七煞也。 有七煞用印者,印能护煞,本非所宜,而煞印有情,便为贵格。由此命中带七杀的也不用那么可怕的,一样能够功成名就,富贵显达的,就如下面这个八字,就是七杀配印,富贵显达。

七杀    正财    日元    食神
壬子年,辛亥月,丙寅日,戊戌时
大运:
壬子2岁,癸丑12岁,甲寅22岁,乙卯32岁,丙辰42岁,丁巳52岁,戊午62岁,己未72
此八字丙日生在10月,冬火无光,年又坐七杀,七杀透根,日主衰弱,应该取木为用神,煞印相生为贵,大运:甲寅-乙卯都是木运,木生火为印,仕途顺利,平步青云的,此八字现已经是副厅级的,2014-2015年甲午乙未,正印生扶,地支寅午戌三合火局,助身,应该是可以更上一层楼的。

上一篇:八字看你官运事业如何

下一篇:2014甲午年比较不顺的八字信

分享到: 更多
关键字:八字算命,事业算命

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号