成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

2014甲午年比较不顺的八字信

 转眼间,2014年的正月就快走完了,一年之计在于春,随着春天温度的上升,很多人也即将开始着手计划这一年的工作和事业。凡事预则立,不预则废,2014年究竟哪些人运气不好,要防灾呢?

相信大家都知道一般和流年太岁形成刑冲克害的生肖,容易流年不顺,比如和2014甲午流年形成冲太岁的鼠、害太岁的牛、刑太岁以及犯太岁的马。我们都会说这些人不顺,但是,凡人本命生肖只是基础,八字才是人的本命根源,从八字去剖析会更加准确明了。下面,易赞良老师从八字命理的角度解析一下2014甲午年比较不顺的八字信息。
一、岁运并临
八字大运运行甲午的2014年流年运气不好,就是说一个人的八字大运刚好走到甲午大运,然后再遇上甲午流年,叫做岁运并临。岁者:流年也;运者:大运也;临者:同位一体也。所谓岁运并临,就是流年与运气的干支是一样的,如甲午大运又碰上甲午流年就属于岁运并临的一种。一般来说,岁运并临为凶灾的情况较多,表现为某一种五行力量旺上加旺,势必克制或耗泄其它五行,使命局严重的偏枯与五行力量分布不平衡,所以一般岁运并临会导致流年不顺。
二、伏吟日主
八字日柱为甲午的2014年犯伏吟,叫做伏吟日主。轻者事业财运不顺,家庭不和,重者伤病孝服。凡遇伏吟的岁运,都是吉少凶多,不是久病不愈,就是有生离死别之痛。在预测时必须仔细观察。
三、八字干支和流年形成天克地冲
日柱是八字的原神,日柱为戊子或庚子的2014甲午年犯天克地冲,多婚姻恋爱上不顺,或者伤病破财,甚至严重的有官司口舌。在2014年农历五月与十一月尤其要小心。最好不要出远门,少开车。月柱或时柱为戊子或庚子的2014甲午年也犯天克地冲,多有不顺。月柱犯天克地冲的,婚姻或兄弟姐妹不顺;时柱犯天克地冲的不利子女,子女多灾病,如果青年男女正在谈恋爱的,应注意未婚先孕,以免引起流产。
四、日主为庚辛金身弱者
日元为庚辛且身弱财旺者2014年多不顺。2014年庚辛日元的八字遇到甲午为财生官杀之运,此年多有钱财或婚姻上的是非,男人财多女人多,容易因女人出事,女人财多生官,会因钱财或男人出事。此类人2014年不要投资做生意,不要贪污受贿,不要搞婚外情,不要炒股赌博,另外不要干违法乱纪之事。  
五、日主为甲乙木身旺者
日元为甲乙且身旺的八字命主防破财口舌或家庭婚姻有灾。甲乙木见甲木为比劫岁运,比劫旺而为忌时多主争夺争斗,多破财不利父母妻子,又主官司口舌,伤灾打斗之事。比劫重重必克父,比劫旺者多不利婚姻,男的比劫多克妻,女的比劫多婚姻上容易犯小三,出现争夫或姐妹反目之事。走比劫运多不利谈婚论嫁,不利炒股赌博或投资商业。
六、与流年形成枭印夺食
枭神夺食者防克子女或伤灾牢狱。日元为丙火的人2014年走枭神岁运,如果柱中透出戊土,形成枭神夺食组合,此年要遵纪守法,防死伤或牢狱之灾,防丢饭碗,或因饮食而得病,另外防孩子有灾,此年孩子务必要看好。

上一篇:煞印相生,冠袍必挂身,什么八字的人富贵之命

下一篇:八字身弱的人有钱就会倒霉吗?

分享到: 更多
关键字:八字算命,八字算命婚姻,八字测算

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号