成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

你还有没有发财的机会

 关注您的文章很多年了,很喜欢您的文章,每天都要看,觉得您是一位也有责任的老师。

    我生于1971年农历12月29日午时,男命,四柱为:壬子,壬寅,甲戌,庚午,(空申酉)。大运为:癸卯,甲辰,乙巳,丙午,丁未,戊申,己酉,庚戌,现行大运丙午。根据我看您的文章我的八字应该是日元偏强,取土火为喜用神,不知道是否正确,请老师帮我确定一下。
    我89年去的部队,91年退伍,回家后分配在一家国企上班。95年开始因为单位效益不好,自己出来做生意,这一做就开始让我掉进了万丈深渊,到2001年为止欠了一屁股债,2001年四月开始就收手不做了,在家里休息了一年。2002年五月来深圳打工,慢慢稳定,还清了前债。2009年开始自己在深圳开了一家公司,前期还可以,有点结余,但是2011年不是很好,2012年有点好转,也赚了一点钱。但是,2012年先是老婆和我离婚,后是家中的父亲去世。2013年到现在,一直生意不好。
    我想请问老师我为什么会在2012年能够赚到一点钱,而且为什么同年会出现离婚和父亲死亡的事情?如果我这个八字是喜火的话,为什么在2013年和2014年又不能够赚到钱,而且还要到亏钱呢?请老师帮我看看以后是否还有发财机会。谢谢!
日元甲木生在春季当令,有旺水生扶,身强是肯定的。建禄格身强应取官杀为用神,但是八字中带印,用官则官生印不吉,所以官杀只能作为喜神,首取财为用神。
    木生初春,喜八字中有火取暖,但是不能太过,过之则与八字中另一喜神七杀交战,喜神交战无利。八字中时柱庚午,庚金七杀不旺,有午火会同三合局截脚制之,正当适宜,如岁运再见旺火克制,则制杀太过,适得其反。这正是让你十分困惑的原因,为什么乙巳、丙午这样的喜神大运,还会事业发展不畅。丙午这样的火旺之运,再加上乙巳、甲午这样的火旺流年,八字中的七杀制服太过,杀代表事业,杀被过于制约,事业发展当然会遇挫折。
    明白了上述原因,就应该明白2012年壬辰为什么会小有财运。壬辰多水,抑制食神,救应七杀,地支冲开财库,所以事业好,财运好。
    你八字全阳,预示婚姻不顺,壬辰年冲击日支婚姻宫,所以引发离婚;这一年离婚,与2011年辛卯桃花兼劫财合入婚姻宫有因果关系。丙午大运两午冲击年柱父母宫,预示父母有事,壬辰年再冲击八字中的偏财星,偏财为父,所以父亲应灾。
    此运后面的丁酉、戊戌年,财运好,有翻身仗可打。48岁后面的丁未大运,伤官合掉八字中的偏印,地支午未合有救应庚金七杀之意,事业应稳步上升。至中年后期戊申大运,财透、杀临旺地,事业风光,颇有资产。
    晚景土金之地,用神旺,富足。

上一篇:八字身弱的人有钱就会倒霉吗?

下一篇:难发财的男人

分享到: 更多
关键字:八字算命,八字算命婚姻,八字测算

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号