成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

有进取心的八字

 有进取心的八字

你如找了一个故步自封,保守迂腐的人做配偶,虽然生活相对平静,但是他多半会事业平平,甚至毫无发展,不利于提升将来的婚姻和家庭生活水平。

你如找的人是一个勇敢、开拓、创新、奋斗型人,虽然其性格脾气不怎么好,但是他的事业大都会超常发展,有利于经济建设,利于提升将来的婚姻和家庭生活水平。而且,这样的人对于女性来讲,其独特的个性塑造,更具有吸引力,有的人也能够给女性以无限遐思和希望。
如何从他的八字命局里看出是否属于具有开拓进取精神?下面笔者给你总结几条吧。
一是八字里带七杀的人,具有开拓进取精神。
七杀即偏官,其正面心性是勇敢、心计多而无孔不入、大胆开拓、果断决策。八字里带七杀,为喜用神者,只要命局中不制约它,行运又能帮扶它,则会事业有成。八字里带七杀,为忌神者,在原局或岁运制克住七杀之时,事业有成。七杀起好作用的人,一般在单位或者企业,会掌握实权。
二是八字里带比肩、劫财、羊刃的人,具有开拓和实干精神。
阳刃实际上等同于出现在地支的劫财。八字里带比肩、劫财、羊刃的人,勇敢、实干、占有欲望强、仗义,这样的人善于拼搏,只要需要,什么事情都愿意去做。如果比肩、劫财、羊刃为喜用神,在命局或岁运又得帮扶,命主一般是靠实干发展起来的,支持和拥护他的兄弟朋友多,很容易成就事业和发财。如果比肩、劫财、羊刃为忌神,在命局或岁运又被制克,命主一般具有操控能力,靠义气服人,光明正大,能把握住局面,将不利因素变成有利因素,也会成就一番事业。
三是八字里带伤官的人,具有创造能力,勇于进取。
伤官的正面心性是具有创造欲望,点子多,思路广,不安于现状。八字里伤官旺的人,随时都在想新门路,这样的人,一定适合开创性行业,多半会有大起大落的人生经历。八字带伤官的人,大多有特长,而且易有名气。伤官如为喜用神在原局不被克制或在岁运得生扶,多半会锐意进取,事业成功。伤官为忌神,在原局受克制或者在岁运被制约住,也会功成名就的。
任何事物,有其正面,就必然会有其负面。八字里带有上述十神者,有其开拓进取、容易事业成功的一面,也同时会有其心性不好的一面。比如,八字带七杀的人又具有多疑、心狠手辣的一面,带劫财、羊刃的人遇事冲动、固执,带伤官的人不圆滑、思想不稳定,等等。
并不全是找一个带上述十神的男朋友,他将来就能事业有成,也要全面审查其八字组合形态、行运情况,方可确定其实际心性和发展大小。

上一篇:八字知道你的特长潜能和成才路线

下一篇:为何总是财运不佳

分享到: 更多
关键字:八字算命,算命事业,八字测财运

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号