成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字分析有才华得不到重用的原因

八字分析有才华得不到重用的原因

现实生活中我们经常听到有人抱怨说“就凭他能坐上这个职位,他不会说,又不会做,为何却可以赚取这么多钱呢?。他的能力还不及我,也比不上张三,为何他却能轻易成功呢?”我想生活中大家都遇到过这样的事情吧!

八字分析有才华得不到重用的原因

一、目的
甲乙二人同是为了赚钱,“甲”是一人吃饱全家不饿。“乙”是全家人吃了上顿没下顿,一家老小都等着他赚钱养活生命。甲乙二人赚钱的目的不同,生活较好的“甲”付出就不大了,而“乙”没有退路必须去努力前行。若干年后“甲”还是在原地,而“乙”却成功了。其实,成功是逼出来的,是要有斩断退路的决心,逼自己成功。
二、选择
“甲”很有才华,被某公司聘请为技工。“乙”的才华远远不及“甲”,由于自身才华不如人,找不到好工作。“乙”干脆自己创业。虽然“甲”有才华,但是得到的收获就是那么点固定的工资,“乙”发现后决定高薪聘请“甲”。“甲”的到来自己收获高了许多,而“乙”却成功了。“甲”选择的是给别人工作,而“乙”选择的是创业,为自己干。
三、平台
“甲”的能力很强,跟着一个事业刚起步的老板工作。“乙”能力远比不上“甲”,跟着一个大公司的部门经理工作。若干年后“甲”成了地方公司的经理,“乙”成了一个上市公司的经理助理。虽然二人都已成功,但“乙”的财富,远远大于“甲”与“甲”相比“乙”更有发展空间。
四、坚持
有才华的人多数傲气,凭借着自己的才华艺技频频跳槽换工作,不坚持,不付出。没有付出便没有收获,付出要持续不间断,三分钟热度的人是成不了大事儿的。黎明前的黑暗是最难熬的,可是熬过的人就能看到清晨的曙光,成功不是来的晚,而是放弃的早。
命理来讲,财官星不得力的人,目标不大;食伤星不得力的人发挥不好,选择容易失误;印绶不得力的人缺少贵人赏识,平台不大;比劫星不得力的人没有坚持的忍耐力。虽然命中有定数,但如果我们能与自己作斗争,战胜自己,命运还是会改变的。此文章来源于:八字算命


上一篇:八字算命:易发横财的八字

下一篇:什么八字的女人是富豪命呢

分享到: 更多
关键字:八字算命,生辰八字算命,八字合婚,合八字

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号