成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

什么八字的女人是富豪命呢

什么八字的女人是富豪命呢
富有是每个人都希望,虽然不指望大家都是首富,但至少也得要衣食无忧的,想花就能花的,有的人无论怎么奋斗,最终还是一无所有的,也有的人整天悠闲悠闲的,切可以富可敌国的,什么八字的女人是富豪命呢
时柱在食神
时柱也就是八字命盘的最后一柱,若有食神若于此处,那么代表在晚年可以存得住钱,当然,若第一柱或第二柱有食神的人也有机会,但却不如落在最后一柱来得稳固。时柱有食神的人,记得要做出版、演艺、大众传播,或是跟人有关系的行业,此外,做吃的或食品相关的,都是很好的出路,一定会赚翻。
时支在辰戌丑未
时支就是时柱的地支,只要时支有在辰戌丑未,不管你怎么投资就怎么赚钱,别人看你也不怎么聪明,但你就是能赚钱;而且时柱地支有辰戌丑未的人,到老的时候不动产会很多,因为辰戌丑未代表土,也就是所谓的财库,四库土全在八字里,想要不富也难,尤其有这种命格的人,若靠房地产、中介,或股票、基金等,都可以赚大钱。当然,若时柱地支没有辰戌丑未,在年柱、月柱、日柱有出现辰戌丑未也是可以有钱的。
年柱在正财
若八字命盘的年柱(也就是第一柱)有正财,那么成为女富毫是最强的,其次是月柱在正财的也有机会。年柱有正财的会从父母亲那边得到大笔的财产、土地或遗产,当然靠自己努力来赚钱的也有,但只要八字中有出现一个正财,就表示与偏财较没有缘分,需要一步一脚印靠努力来获取。
八字中有伤官者
若上述三个条件都没有的人,若八字中有伤官,就要特别注意接下来所说的重点。
有伤官的人一定要创业,有伤官者不创业就不会成为富豪,只要创业不管是什么都可能成功,虽说伤官是大富豪的基本命盘,但若带伤官者只做朝九晚五的工作,就不可能成为富豪,但仍需提醒带伤官者,虽然你自行创业能带来成为富豪的契机,但你仍必须在一个专业上累积相当的经验。


上一篇:八字分析有才华得不到重用的原因

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:八字算命,生辰八字算命,八字合婚,合八字

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号