成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

算命婚姻:如何提升自己的福报

 算命婚姻:如何提升自己的福报

一个人的福运多厚跟天时地利人和都有息息相关的,天时就是命中带来的,即就是从脱离娘胎那刻起,就注定你一生的贫贱荣辱,财富、功名、仕途、婚姻、子女、身体素质等等,地利是生的地方,虽然富有的地方也有穷人,穷人的地方也有富人,但生在富有的地方也能沾点富人的福气,但这些都是很难改变的,今天要给大家讲讲,要如何改变命运呢?从人和改变,福运跟一个人修为言行举止和思想观念是离不开的,我们常说,为什么有人会说女人凭什么要任劳任怨要贤惠,可是女人是一个家庭的核心与内涵,男人决定家庭的物质生活和质量,女人决定家庭的气氛与导向。古人曰:女人似水,上善若水,水代表温柔,善良,包容,一个幸福的家庭离不开家庭女主人的温文儒雅、贤良淑德,当然一个负责任的有上进心的男主人也是十分的重要。福气是你自身品质所创造和带来的,学会成为一个有福之人在追求自身价值实现时别忘了作为女性所应具备的基本特征。那么,相反如果女人做不到一些事情,反而会有损自身福气,给命运减分,让命运进入颠沛流离的状态,无法享受更好的人生。
第一:知足常乐
人只有知足才能常乐,遇到挫折时,不要整天跟人家抱怨,学会放下,不要因为一件小事而经常耿耿于怀,记在心理,这样永远也不会快乐,人不要活在过去里,每天要保持笑容,展望明天,要相信黎明前的黑暗,黑暗后就能迎来昭阳,知足的人,每天笑容灿烂,招人喜欢,所谓的相由心生,反之,只要你每天保持好心情,好运也随之而来,伴随而生,如果你整天在埋怨中,愁眉苦脸的,祸运接连不断,很多人整天不快乐,主要是不懂放弃,不懂知足,喜欢攀比,人都有攀比心理,这会让你忽视自身的幸福感。有人想问:攀比那么累,为什么人人还愿意去攀比呢?因为人们不知道自己究竟要追求什么,只能以他人为参照,相互作用,于是大家都这么做了。人的内在,会有一些永远无法被充分满足的愿望,因为这些愿望有强烈的原始性与强迫性。一个在幼时愿望满足被严重阻碍的人,这种原始的愿望会更强大,由于愿望受挫导致的匮乏感会越加明显。
换而言之,匮乏感是折磨人的,人一般是通过不断地去寻找最强烈的满足以及其可能性,才能逃脱匮乏感的折磨。这种匮乏感既是人类成就背后的动力,又是人类及其个体痛苦的源泉。
第二:大肚能容,内心阳光,自信
大肚能容的人,内心阳光的人,一般都比较随和,不会跟人家计较,也不会得红眼病,嫉妒人家,看到别人比自己好,他们就带着羡慕的眼光看待别人,而不是心生嫉妒,也不会排斥人家,因为嫉妒会使人失去理性,更会导致失去人和,这样会使自己人生之路,越走越狭窄,更不能整天抱怨着上司对自己不公平,请记住,只要是金子早晚是会发光的,还不如把时间精力花在提升自己,多看些书,多学点东西。
自信是一种无形的魅力,是拥有健全和完善人格心理表现,但不能自信过头了,否则就变成自负,作为自信的人,不会产生嫉妒心,如果你是一位老板,心生嫉妒,公司早晚解散,如果你是为人妻或者正在热恋中的情侣,也会因为心生嫉妒,使自己变成河东狮,那这段婚恋早晚也会分道扬镳的。
不能因为别人优秀,就妄自菲薄,因为每个人的遭遇不同,成长也不同,我们努力的生活,然后是为了让自己踏实的过日子,而不是为了别人的眼光而活,更不是为了让别人羡慕我们而努力。顺其自然,坦坦荡荡,这就是人生最宝贵的东西。
第三:大方得体,懂得舍得
懂得舍得的人,大方得体的人,他们的人生也会相对比较平顺,贵人也会比较多,遇到小事情不要斤斤计较,也不会因为一句话而生气,有好东西愿意与他人分享,乐于助人,心地善良,平易近人,环境决定思想要素,思想要素决定行为方式,行为方式形成习惯,习惯养成性格。性格影响命运。命运也就是我们所说的福气,其实我们可以通过自身的努力和调整,来改变命运。
自私的人,往往以自我为中心,做事不考虑后果。每个人都在追求自己的意义和价值。而我们每做一件有意义的事,对除了自己意外还对其他人或者存在有积极价值得事情,就增加了我们的意义和价值。认为自己是完全自私的,那么“良心”上过不去,过不去自己这关。做事情会瞻前顾后,犹犹豫豫,没底气。即便良心上过得去,这样子做事情,在动力上会受到很大的制约。
一个很重要的人生智慧在于,要把良好的初衷变成良好的做事效果。自私的人,在利己的情况下,才会去做事,这无疑让自己的人生道路越来越窄,因为利己之心,只体现在利益上,没有良好的社交圈,也就没有更好的福气可言。
第四;要洁身自好,自爱自重
一个人要懂得自爱自重,才能赢回人家的尊重,人与人之间是彼此的,我常常给客户讲,为何黄金比纸贵,因为黄金稀有,不容易得到,所以值钱,而纸容易得到,所以不值钱,道理你懂得,但自重自爱不是叫你要整天绷着脸,无动于衷的,而是要有一个度,什么该做,什么不该做,女人更加要应该懂得珍惜自己,保护自己,做得像一本情节丰富离奇的小说,就像我有一个客户,一见到帅哥,就神魂颠倒,一见倒,所以她谈了一个黄了一个,时间一久,不仅对自己没有信心,反倒有一种下贱的感觉,我有另外一个客户,也是不懂爱护自己,看到张三长得好,就主动接触人家,结果怀孕了,后因两个人性格不合,打掉,跟李四也是一样,打掉,打了十多个,最后导致终身难孕,后来想通了,想要踏踏实实的过日子,切因为自己无法生育,很多男人望而生畏。所以女人千万不要随便,随心,随性,随喜,要懂得分寸。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。

上一篇: 八字合婚:老婆出轨了,心还能回来吗?

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:八字合婚,算命婚姻,合八字算婚姻

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号