成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

多灾多难的八字

 

 多灾多难的八字

    来找我的客户,时常能听到求测者真情流露,他们的愿望惊人的相似,要求却都不高,只求一份平静而安稳的生活,无非是身体健康,平安,收入相对稳定而已。但仅仅如此,对于有的人来说却成了奢望,伤病和灾劫总是不期而遇,只想平凡而得不到平凡,只想求幸福,幸福却离得更远!为何生活总是这样的折磨人?就本人的经验而言,通常生活难顺遂、多灾多难的八字一般源于阴阳五行组合过于无情。八字由十天干和十二地支组成,天干和地支自身具有特定的阴阳五行属性。十天干为:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,属阳干的是:甲、丙、戊、庚、壬;属阴干的是:乙、丁、己、辛、癸。天干的五行属性是:甲乙五行属木;丙丁五行属火;戊己五行属土;庚辛五行属金;壬癸五行属水。十二地支为:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。地支的阴阳属性为:阳支有子、寅、辰、午、申、戌;阴支有丑、卯、巳、未、酉、亥。地支的五行属性:亥子五行属水;寅卯五行属木;巳午五行属火;申酉五行属金;丑辰未戌五行属土,其中丑辰属湿土,未戌属躁土。五行之间存在着相生相合和相克相冲的关系,当八字里的干支组合相克相冲的情况居多,相生相合少,五行不流通,谓之八字组合无情,人生必定多灾多难,至于具体表现在哪些方面,除了五行之外,还要结合八字宫位和命理十神等作进一步的分析。 

一、五行方面

 冲克的五行有水火、金木,如果地支构成子午相冲克、亥巳相冲克者,火水未济,主情绪容易烦躁不安,易冲动,健康上则容易带来心脏、肠胃、肾和气血等方面的疾病。构成寅申相冲克、卯酉相冲克者,五行金木交战,主情绪容易抑郁苦闷,健康上则容易带来肝胆、呼吸系统和皮肤等等方面的疾病,也容易带来意外伤灾。 

二、宫位方面

 如果年柱和月柱构成天克地冲,年月柱为父母宫,应验之事是父母有灾咎,轻则父母感情失和离婚,重则父母不全,这样的组合童年肯定不会幸福。如果月柱和日柱构成天克地冲,月柱为父母和长兄长姐之宫位,日柱代表自身和配偶,应验之事为家庭矛盾重重,例如配偶与父母失和、兄弟手足之间失和等,当然,这样的组合夫妻肯定是同床异梦。如果日柱和时柱构成天克地冲,日柱代表自身和配偶,时柱为子女宫位,应验之事为生育不顺,轻则子女体弱多病、忤逆不孝,重则无子女。 

三、十神方面

 十神分别有比肩、劫财、伤官、食神、正财、偏财、正官、七杀、正印、偏印。根据每组十神所代表的事物类象,那一组冲克受伤,便会带来相应的灾难。例如比肩和劫财受伤,应验之事为手足有灾咎,又或者自身为兄弟朋友所拖累等。伤官和食神受伤,应验之事为子女有灾咎(女命),容易疏忽上当受骗而造成损财等。正财和偏财受伤,应验之事为父亲有灾咎、妻子有灾咎(男命)、损财连连等。正官和七杀受伤,应验之事为子女有灾咎(男命)、降职离职、官非口舌等。正印和偏印受伤,应验之事为母亲有灾咎、贵人乏力、求财艰辛等。 

命运有时由不得我们选择,但生活还得继续。有位哲人说得好:为吃饭而活着,为活着而吃饭。前者就是丧失信心的人,为吃饭而延续着生命,做和尚撞钟,过天算天的人。而后者是有信心的人,有理想有抱负的人,他来到这个世界,不是为简单的吃饭而来,还是为活着而来。纵然生活里有苦难和不如意的事相伴,但是,只要有了端正明确生活的态度,相信着自己,有着一种乐观向上的心态,苦中寻乐的精神,任何苦难也难不倒。坚信着生活还是美好,相信自己,幸福依然会来到。 

如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。


上一篇:八字看你一生财运好坏

下一篇:破财千万,十面楚歌的八字

分享到: 更多
关键字:八字算命,五行,十神

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号