成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

破财千万,十面楚歌的八字

  破财千万,十面楚歌的八字

  快看看你的八字是否破财,否则为什么每次辛辛苦苦积累了很多年的财富,总会瞬间化为乌有,这样的大破财往往会使我们陷入深重的劫难之中。命理中导致破财的信息很多,但是大破财信息往往十分明显,如果我们对这样的信息加以研究、了解,提前预防,或许可以减轻损失,甚至避免大破财的事情发生。为了挽救财富危机,快来八字网看看,你是否属于破财之人。
  “劫财”是导致大破财的主要潜藏信息。
  劫财是与日元五行属性相同、阴阳各异的字,即甲木日出生的人以乙木为劫财、乙木日出生的人以甲木为劫财、丙火日出生的人以丁火为劫财、丁火日出生的人以丙火为劫财、戊土日出生的人以己土为劫财、己土日出生的人以戊土为劫财、庚金日出生的人以辛金为劫财、辛金日出生的人以庚金为劫财、壬水日出生的人以癸水为劫财、癸水日出生的人以壬水为劫财。
  劫财又名“败财”,顾名思义,就是专门让你破财的家伙。因此,劫财无论喜忌,无论在天干还是在地支,都暗示一生将会经历大破财。劫财越旺,破财越大;劫财越多,破的次数越多。
  身弱之人遇劫财,代表着因同事或者合伙人或者合作人而被劫财。但劫财毕竟是劫财,即使以它为喜用神,你的人生中也暗示着有一次或几次大破财。八字中带劫财,又以劫财为喜用神的人,什么时候会大破财?行运遇正官旺冲克劫财的时候,或者劫财被合绊的时候,往往会出现大破财。
  身强之人多以劫财为忌神,八字中有劫财又行印旺之运生扶劫财时,或再行劫财运,往往会大破财。劫财在八字旺透天干,行运或流年虚透正财的时候,往往会发生大破财。
  “偏印”、“偏官”往往也是大破财信息。
  偏印是生扶出生日天干、又与日干阴阳相同的字,如生日干甲木以壬水为偏印,生日干乙木以癸水为偏印,其余类推。偏印又称为“枭神”,命理中有“枭神夺食”之说,如果食神为喜用,遇见偏印旺之时,严重的会导致命主死亡、伤残、损子,轻的也会导致意外大破财。
  偏官是克伐出生日天干、又与日干阴阳相同的字,如生日干甲木以庚金为偏官,生日干乙木以辛金为偏官,其余类推。偏官又称为“七杀”,命理中有“七杀攻身”之说,如果日干弱,遇见偏官旺之时,严重的会导致命主死亡、伤残,轻的也会导致意外大破财。
运气问题,以致经常破财。
所谓财来自有方,好运气的时候,一般是财来找人;而运气欠奉的时候,则一般是人去找钱,所以困难。又每个人都有自己的大运,大运有先有后,有迟有早,有些人好运走的早,所以早发达。而有些人的好运走的迟,所以迟发达,这样一来,在运气不好的时候,很多事情总是差那么一些,比如机会差一些,财来财去,这里要用钱,那里要用钱,就是经常破财,这是运气问题。
例如这个八字
偏财    食神    日元    七杀
庚戌年,戊子月,丙子日,壬辰时
大运
己丑5岁,庚寅15岁,辛卯25岁,壬辰35岁,癸巳45,甲午55,乙未65,丙申75
丙子日生在11月冬水少光辉,日主衰弱,丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重。身坐正官,一权在握,往往自以为是,独裁固执。地支两子水克丙火,子辰三合水局,年庚金,月食神泄火气,时七杀制丙火,八字一片水,丙火受克制,无生机,日干过于衰弱,可从弱格论,此人是很聪明之人,也善于抓住机会的人,感觉敏锐,对于各种复杂环境的适应力很强,能周旋于恶劣局势中而应付自如,所以只要行运能助起其所从之势,也很容易受到贵人的提拔或时势的导引,而平步青云,大有所获;但是从另一方面来讲,日干弱极无依,弃命从势,其一生有如一叶孤舟,在波涛汹涌的诡橘人海里载浮载沉,很不安定;年偏财,月食神,食神能生财,此人的确很有能力赚钱的,一生也赚了不少钱,但今年丁酉流年,大运行正官运,官杀混杂,投资易失去理智,从弱格的八字不喜劫财,2018年天干行劫财,地支酉行财星,酉戌六害,因财致祸,见财又遇劫财,虽然有见到钱,但守不住,劫财代表着同事,兄弟,合伙人,合作人,因自己的命局力量不够,本身是可以借助人家赚钱,但因今年财星被害,这些本想帮他赚钱,结果越帮越倒忙,今年到现在亏了千万以上,事事不顺心,一波未平一波又起,今年的运气如项羽中了十面埋伏,十面楚歌的境地。
求测者回馈:
本来看好今年的商机,很多的朋友或者以前的合作伙伴约他投资,结果超负荷投资,造成了现在这也不行那不行。今年到现在为止已经破了不止1千万了。

上一篇: 多灾多难的八字

下一篇:自己能否独立创业

分享到: 更多
关键字:八字,破财

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号