成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字算命:因父母过于疼爱子女反而误了子女的案例

 八字算命:因父母过于疼爱子女反而误了子女的案例

有些事,有些人,有些物,哪怕觉得是自己生命中的一部分,有多么的不舍,该放下还是得放下,不要纠缠太久了,时间长了,你会烦、痛、厌、累、怨、会伤身、伤神、心碎,甚至还会误了自己的终身与前程,到了最后,不是你和哪个人,哪件事过不去,而是弄丢了自己的灵魂和动力及身体,不要指望悬崖前面还有路,小心悬崖的前面是万丈深渊,即使有路,也是千回万转,转个方向,放弃,重新选择另外一条路,就会顺畅很多了。所以说路在自己的脚下,何去何从,自己斟酌!
今天我算了几个客户,选择两个客户来跟大家分享:
1:妻子好玩游戏
男的八字
比肩    偏财     日元   七杀
癸酉年,丁巳月,癸巳日,己未时
女方的八字
偏印    劫财    日元
癸酉年,甲子月,乙酉日,
八字分析
癸巳日,日坐财星,按理说能因妻致富,但此八字癸水日生在四月,四月火当权,所以火是此八字的忌神,不是用神,所以日坐财星就不能因妻致富,反而是因妻致祸,火太多了,喜用神是金水,男方是水日出生,女方是木日出生,水能生木,所以男方是很喜欢女方的,但女方是生在11月,冬天寒冰之时,需要是火,而不是水,虽然男方会想方设法讨好女方,但女方不会领他的情,反而会讨厌此男人,女方的八字没有土,木要是没有土,根就不深,经不起风吹雨打,地支有三个咸池星,喜欢寻求一些刺激性的东西,由于男方无法满足此女人,女方就陷入了打游戏,玩王者荣耀。所以说此女子不要也罢,让她一点挫折,她才能醒悟。2019年己亥流年,与男方的婚姻宫相冲,估计离婚之时到了。年做偏印,年干癸水,本命乙木,水能养木,但由于是偏印,无法父母虽然很帮助她,但不是帮助她走入正途,而是帮她误入歧途,事情的经过是有一天,这个女人玩游戏,玩到三更半夜,老公叫她上床睡觉,女方觉得影响到她打游戏的心情,就狠狠的打男人,由此两个人就争吵起来,女方就跟打电话叫娘家人过来,一起来收拾她的老公,顺便把女孩接走了,像这种女人有何值得珍惜呢?
2:父母过于疼爱儿子
我们闽南有句话,疼儿皮误儿骨,意思就是说如果过于溺爱自己的儿子,反而会使儿子不会长大,反倒误了孩子的前程。
偏印     正印   日元
乙丑年,甲申月,丁酉日,
此日主丁火,生在申月,财星很旺,按理来说,他是很有赚钱的途径与机会,但由于七月的火不旺,对自己没有多大的信心,又有年柱乙木相生,木能生火,也代表父母是他的靠山,养成了对父母的依赖,虽然现在已经34岁了,还是呆在家里,衣来伸手饭来张口的。年柱代表偏印,不是正印,偏印就是代表不能帮助他的,月是正印,月柱代表姐妹兄弟,可是月份的木不旺,帮助不了太多。求测者问如何让她弟弟能够自力更生,想出去工作呢?我回复:只有你做你父母的思想工作,心狠一点,把你弟弟身上的潜能逼出来,然后再成家立业,让老婆逼他一把就好了。
任何事物都是相辅相成,都是相对论,不要过于偏袒,案例1的女性也是年柱做偏印,也是能够得到父母的帮助,把父母当作“靠山”。所以说父母疼爱子女是天性,但需要有一个度,一阴一阳谓之道,不要过于疼爱否则就变成溺爱了,会影响到孩子的主观能力和判断能力及动力和能力。
 

上一篇: 好家风是给孩子最大的财富

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:八字算命

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号